пятница, 7 декабря 2012 г.

В селе Сулак сожгли дом мусульманки, она очень нуждается в помощи!


В ногайском селе Сулак, недалеко от Махачкалы кто-то поджог дом мусульманки. Неизвестно кто, поджигали ночью. Мусульманка эта приехала из Украины и поселилась в Сулаке. Она жила одна с ребёнком, мужа у неё нет. На момент пожара была на 9 месяце беременности. Слава Аллаху, с сестрой и ребёнком ничего не случилось, но она потеряла всё своё имущество.

Во время пожара она успела взять только свои документы, всё остальное сгорело, в том числе документы на дом. Есть острая потребность в помощи востановления документов.

До 2016 года у сестры был вид на жительство, должны были вот вот выдать гражданство, недавно она ездила в Ростов на Дону сдавать экзамены по русскому языку.

Родители её принять отказались, сказав, что помогут, но только после того как она снимет хиджаб...

Вчера утром сестра родила, сейчас лежит в роддоме. Но ей требуется любая помощь, начиная с восстановления документов и заканчивая восстановлением дома. Но в первую очередь нужны деньги. С одеждой уже помогли, а вот с деньгами пока слабо, со вторника собрали только 3 тысячи рублей.

Все кто может помочь, обращайтесь по номеру 8-938-202-94-07.

Для перечисления денег:
Карта Сбербанк - 639 00 260 900 366 30 86
Билайн: 8 (или +7) 964 886 01 94

Аллах в Коране говорит:
«А что расходуете вы из добра, это – на себя же, (ведь) расходуете вы только, из стремления к Лику Аллаха. Что, израсходуете вы из добра, будет возмещено вам, и не будете вы обижены».
(Корова,272)

Передают со слов Абу Хурайры (да будет доволен им Аллах) что Посланник Аллаха  сказал:  Аллах Всевышний сказал: «Расходуй, о сын Адама, (тогда и) на тебя будут расходовать».
(Аль-Бухари; Муслим)

От ‘Адия ибн Хатима, да будет доволен им Аллах. Посланник Аллаха  сказал:
"Защитите себя от огня Ада пожертвованием хотя бы половинки финика, а кто не имеет и этого, то (хотя бы) добрым словом (к людям)”
(Бухари и Муслим)

От Абу Хурайры, да будет доволен им Аллах. Пророк  сказал:
"Тот, кто стремится помочь вдове, бедняку, подобен (в смысле вознаграждения от Аллаха) борющемуся на пути Аллаха (муджахиду)...” – и, мне кажется, он добавил еще: "...подобен тому, кто неустанно выстаивает молитву и кто постится, не разговляясь”.
(Бухари и Муслим)

Фото сгоревшего дома:


***
***
***
***
***
***
***
***
***
***
***
***
***
***
***

Если не можете помочь материально, то сделайте дуа за эту сестру, её детей и не забудьте притесняемых мусульман Ставрополья!

3 комментария:

  1. Ассаламуалейкум! В объявлении неправильно указан номер! Звонил и уточнял! 89648860194! Исправьте ошибку пожалуйста!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ва алейкум ассалям, джазакаЛлагьу хъайран!

      Удалить
  2. ПУСТЬ АЛЛАХ ПОМОЖЕТ НАШЕЙ СЕСТРЕ,И ЕЕ РЕБЕНКУ!!!Пусть укрепит их стопы на стезе Таухида,дарует сабр и здоровье!СубханаЛЛах,как много мерзких людей в Дунье,силенок только видимо и хватило на "поджечь и убежать",пусть Всевышний накажет этого поджигателя в Дунья,и воздаст сполна в Ахира!пока он тут дом поджигал,для таких как он ,там в Ахира разжигают!

    ОтветитьУдалить